Apresentação - Editores (Farol, 2026)
A Revista Farol já consolidada como um espaço de circulação de pesquisas, reflexões e experiências no campo das artes, acolhe a diversidade de perspectivas que constituem a produção e o pensamento artístico contemporâneo. Em continuidade à parceria estabelecida com o Seminário Ibero-americano sobre o Processo de Criação em Artes – Poéticas da Criação, iniciado há mais de uma década. A presente edição surge dos encontros, debates e pesquisas que se deram durante a edição do Poéticas da Criação, realizada em formato de residência artístico-cultural, na cidade de Vila Velha (ES), em outubro de 2025.