Prefácio - ., Editores (Farol, 2015)
A Revista Farol, publicação semestral vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Artes da Universidade Federal do Espírito Santo, chega ao seu décimo terceiro número com um conjunto de textos que demonstra seu compromisso com as diversas frentes de investigação em teoria, Crítica e História da Arte. Os onze discursos que compõem esta edição apresentam, para além de temática e enfoques variados, a riqueza de diálogos entre disciplinas e campos, que é imprescindível para o avanço das pesquisas em Arte.