Gravetos no Caminho: marcas do rastro criador em Gravetos (1993) de Regina Rodrigues - Martins, Tatiana Campagnaro; Cirillo, José (Farol, 2014)
Neste artigo, tomamos para análise o trabalho intitulado Gravetos (1993), da artista mineira Regina Rodrigues (1959-), uma instalação em cerâmica realizada na Galeria Espaço Universitária, da Universidade Federal do Espírito Santo. Buscamos através de relatos retrospectivos de sua chegada a Vitória, possíveis relações entre o processo de criação dessa obra e o espaço da nova cidade.