Espaçadamente - Mattos, Suyan de (Farol, 2015)
Desenvolvendo antes de tudo uma investigação, as obras de Gisel, Gustavo, Rodrigo e Suyan, envolvem registros das etapas percorridas, encarnando o conceito do olhar o mundo com prazer. Há uma preocupação em saturar o olhar por meio da imagem, provocando uma metamorfose do espaço e conseqüentemente uma apreciação quando há um jogo com os contrários: leve/pesado, duro/mole, silêncio/ruído, vazio/cheio. É a materialização da idéia em objeto-imagem. Espaço híbrido, fragmentado, sobrepõe e justapõe imagens. [...]