Apresentação - ., Editores (Farol, 2016)
Convidamos os leitores a acompanharem esse expressivo conjunto de pensamentos sobre arte contemporânea, literatura, teoria, crítica, pesquisa e produção poética e sublinhamos o caminho de diálogos entre variadas instituições, dentro e fora das fronteiras nacionais, defendido nesta e nas demais edições da Revista Farol.