O Mesmo: Variações Tautológicas e Políticas - Oliveira, Silfarlem (Farol, 2016)
Apresentando o volume mesmo, parte da pesquisa mesmo, abordamos, neste relato, a exposição “January 5-31” (1969), cujo organizador Seth Siegelaub, juntamente com os artistas, assume o catálogo como “informação primária” (o comentário como obra) e a mostra “Hacia un perfil del arte latinoamericano” (1972) e “Arte conceptual frente al problema latinoamericano” (1974) do Grupo de los Trece, organizada por Jorge Glusberg, que igualmente, em chave ideológica, assume os meios impressos como espaço de visibilidade e exposição.