A trajetória de Marina Caram a partir da análise de sua produção artística dos anos 60 e 70 - Rebesco, Vanessa Lúcia de Assis (Farol, 2016)
O objetivo desse artigo é construir um panorama sobre a trajetória de Marina Caram a partir da análise de sua produção artística dos anos 60 e 70 e estabelecer interlocuções entre o trabalho dessa artista e o de seus contemporâneos nessas mesmas décadas. Tendo em vista que a artista foi pouco estudada, para a elaboração de sua trajetória utilizamos informações obtidas nas bibliotecas do MAM/SP, do MASP, da Pinacoteca do Estado de São Paulo e do Arquivo da Bienal/SP