Fotos & Palavras, Imagem & Linguagem: : a Recriação nas Fronteiras - Zorzal, Bruno (Farol, 2019)
Neste texto, refletimos de que maneira a aliança entre fotografia e escrita significaria uma multiplicação das possibilidades para artistas se relacionarem aos fenômenos da realidade. Nos perguntamos também de que modo as peculiaridades dos processos artísticos e obras criadas da aliança entre foto e texto impõem uma reflexão, então, sobre a própria fotografia e suas imagens.
Keywords: Fotografia, Palavra, Processos Artísticos