Fotografias/desenhos em trânsito: : a viagem de ônibus e o caderno de notas - França, Claudia (Farol, 2020)
Considerações acerca de imagens fotográficas tomadas durante viagens de ônibus. O excedente de imagens favorece a seleção para imagens em abstração, o que me permite pensar no arquivo digital de imagens como o caderno de notas possível e ainda, nele como remissão a exercícios antigos em desenho.
Keywords: processo de criação; caderno de notas; escrita automática; sfumato; abstração.