Estudos interartes: Uma introdução - Freitas, Alexandre Siqueira de; Teixeira, Geraldo Henrique Tadeu Santos (Farol, 2020)
Este texto se dirige à temática interartes a partir de diversas perspectivas teórico-conceituais. Parte-se de questões relacionadas às “substâncias comuns das artes”, presentes em reflexões de John Dewey, para, em seguida, abordar a conceituação de termos que, de algum modo, se ligam ao estudo interartes: sinestesia, tradução, espaço acústico, arte sonora e hibridismo. Com este breve estudo, esperamos estabelecer algumas bases para futuras investidas teóricas e/ou práticas no campo das interartes.
Keywords: Interartes; sinestesia; arte sonora; hibridismo; tradução