Sobre a experiência estética nas redes sociais - Paiva, Barbara Ribeiro Malacarne; Martins, Guilherme Wandermurem (Farol, 2024)
Esta pesquisa aborda questões epistemológicas ligadas à experiência, em especial àquelas vinculadas à circulação da arte no contexto das mídias sociais. Baseados sobretudo nos estudos de Jorge Larrosa sobre o conceito de experiência, refletimos sobre as suas possíveis consequências na circulação de obras artísticas no território das mídias sociais. Como resultado, ressaltamos a dificuldade, ou mesmo a frequente impossibilidade, da realização de uma experiência estética no universo das redes sociais mais acessadas.
Keywords: Experiência; Estética; Redes sociais; Jorge Larrosa