Est modus in rebus: o grau, a medida, a justeza - Dias, Lincoln (Farol, 2024)
O artigo descreve a gênese simultânea de si mesmo e das fotografias que são o seu objeto. Surgidos como exercício poético integrado, fotos e texto formaram-se mutuamente, por meio de agregações e revisões. O texto discute as fotografias e a si mesmo ao modo de uma abordagem fenomenológica, com aceno à possibilidade de uma dimensão política da imagem sem a representação explícita de temas políticos.
Keywords: fotografia; texto; imagem; arte contemporânea