Sob a fumaça - Zorzal, Bruno (Farol, 2024)
Sob a Fumaça reúne um conjunto de palavras arranjadas como um poema em fluxo de consciência, juntamente com uma sequência de imagens refotografadas a partir de telas, onde vemos diferentes volumes de fumaças causadas por bombas de gás em manifestações e protestos. Destaca-se, nesse sentido, o espaço público como lugar de negociação.
Keywords: fotografia; apropriação; fluxo; repressão; espaço público