Apresentação - Editores (Farol, 2024)
Nessa trigésima edição da Farol, abordamos uma diversidade de práticas que interligam arte, educação e cultura. Os artigos apresentados discutem temas que vão desde processos criativos até questões de descolonização e acessibilidade, revelando a complexidade e a riqueza das interações entre esses campos. A seção temática desta edição foi organizada por Larissa Zanin e Adriana Magro, com as três décadas do Seminário Capixaba sobre o Ensino da Arte como mote, com discussões e propostas que atravessam métodos e epistemologias da arte-educação.
Keywords: Apresentação; Arte-Educação brasileira