Evolução dos Estudos sobre Criatividade - Machado, Luiz Alberto de Souza Aranha (Farol, 2024)
Este artigo tem por objetivo descrever a evolução dos estudos sobre criatividade e inovação, passando por seus principais conceitos e definições, bem como a ligação entre criatividade e inovação, dando ênfase à transformação da criatividade de atributo individual para atributo voltado às preocupações sociais e à formulação de políticas públicas.
Keywords: criatividade; inovação; economia criativa; políticas públicas