Alternativa em tempos ansiosos e medrosos: escuta sensível para uma escrita saudável - Moura, Carla (Farol, 2024)
A sociedade contemporânea parece estar imersa em um estado de medo, ansiedade e dispersão sem precedentes. Neste contexto, profissionais e estudantes, cuja escrita possui maior relevância, aumentar o foco e diminuir a tensão demonstram desafios adicionais.O principal objetivo deste texto é oferecer o ensino de técnicas que contribuem para o desenvolvimento de uma escuta sensível para uma escrita saudável. Resultando em maior autopercepção, promoção da saúde e favorecimento profissional e relacional.
Keywords: ansiedade; medo; ensino; escuta; escrita; promoção da saúde