Apresentação - Editores (Farol, 2024)
A edição 31 da revista Farol reúne uma coleção de artigos que exploram a intersecção entre arte, sociedade e práticas culturais no contexto contemporâneo. Os textos apresentam análises críticas e instigantes que desafiam nossos olhares sobre memória, subjetividade e transformação social, com um destaque especial para questões urgentes no Antropoceno.
Keywords: Apresentação; Antropoceno; Periódico