"...O vento voa e varre as velhas ruas...": a criação poética de Raul Seixas - Santos, Vitor Cei (Farol, 2015)
"...O vento voa e varre as velhas ruas..." são palavras extraídas da letra de uma canção do artista baiano cosmopolita Raul Seixas. A canção, nomeada Novo Aeon, escrita em parceria com Cláudio Roberto e Marcelo Motta, está no disco Novo Aeon (SEIXAS, 1975), lançado em 1975. O subtítulo da comunicação fala sobre a criação poética de Raul Seixas. A intenção é mostrar o desde onde Raul Seixas fez sua criação poética e que mensagem ele quis transmitir. Como o título já acena, o encaminhamento será feito através da interpretação da letra da canção-poema Novo Aeon. [...]