A Experiência de Intervenção do Grupo Pparalelo em Território Colombiano - Furegatti, Sylvia (Farol, 2015)
Este estudo apresenta a intervenção artística “Receta de Intenciones. N.5”, realizada pelo Grupo Pparalelo de Arte Contemporânea, sediado em Campinas/SP, em residência artística no Lugar A Dudas em Cali, Colômbia, 2011. Por meio dessa experiência, pontuam-se alguns dos elementos para discutir a relação das tensões institucionais, presentes no encontro com o Território e o Outro, que pautam parte das proposições da arte extramuros contemporânea.