Mudança estrutural e diversificação da produção agropecuária no Espírito Santo

Autores

  • Edileuza Vital Galeano INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural

DOI:

https://doi.org/10.7147/GEO21.11137

Resumo

O presente trabalho analisa as mudanças ocorridas na agropecuária do Estado do Espírito Santo entre os anos de 2006 e 2014 relativo à composição do valor da produção deste setor. Foram utilizados o índice de diversificação e o índice de mudança estrutural. Os resultados do índice de diversificação indicam que houve melhora no índice; embora o índice de mudança estrutural tenha indicado que as mudanças foram ainda pouco significativas.

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Biografia do Autor

Edileuza Vital Galeano, INCAPER - Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural

Doutora em Economia pela Universidade Federal Fluminense-UFF, Mestra em Economia pela Universidade Federal da Bahia-UFBA. Graduada em Economia pela Universidade Estadual do Paraná.

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Publicado

2016-07-08

Como Citar

GALEANO, E. V. Mudança estrutural e diversificação da produção agropecuária no Espírito Santo. Geografares, [S. l.], n. 21, p. 128–141, 2016. DOI: 10.7147/GEO21.11137. Disponível em: https://periodicos.ufes.br/geografares/article/view/11137. Acesso em: 30 nov. 2021.

Edição

Seção

Artigos