Resenha do livro Climatologia Fácil - Almussa Leite Torres, Guilherme (Geografares, 2021)
O presente trabalho é uma resenha do livro Climatologia Fácil escrito pela professora Ercília Torres Steinke. A obra apresenta grande contribuição para os estudos em climatologia geográfica sobre tudo por sintetizar, de maneira didática, os principais conceitos da climatologia de forma prática e como podemos reconhece-los em nosso cotidiano.