(untitled) (Geografares, 2022)
A falta de consenso sobre como identificar espaços vulneráveis ​​é total. Tanto em definições como em variáveis ​​utilizadas e metodologias, cada autor determina as que considera adequadas. Supõe-se que não existe método infalível e que todos deixam algum espaço despercebido. Para demonstrá-lo, são revelados erros na identificação em uma cidade espanhola, através de trabalho de campo, análise das variáveis ​​utilizadas e comparação entre resultados anteriores, para acabar oferecendo uma possível solução.