(untitled) (Geografares, 2014)
O titulo do livro trás uma referência direta ao livro O Capital de Karl Marx que apesar de ser citado e referenciado no livro não foi nele muito aprofundado, portanto, não nos parece que ele não tenha lido Marx, como afirma David Harvey em recente artigo publicado no site www.cartamaior.com.br , postado em 30 de maio de 2014.