Entrevista de Alexis Pelletier com Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre e Christian Laval : Le choix de la guerre civile. Une autre histoire do néolibéralisme (Geografares, 2021)
Tradução da entrevista em francês publicada no Magazine Diacritik em 22 de abril de 2021 e realizada por Alexis Pelletier com Haud Guéguen, Pierre Sauvêtre e Christian Laval, três dos quatro autores (o outro autor é Pierre Dardot) do livro A escolha da guerra civil. Uma outra história do neoliberalismo, publicado em francês por Lux Éditeur em abril de 2021 e que será lançado em breve no Brasil pela editora Elefante.