Resenhas (Geografia histórica do Rio de Janeiro; A Cidade no Brasil; Para Entender O Capital) (Geografares, 2020)
Resenhas dos livros: - Geografia histórica do Rio de Janeiro (1502-1700). Mauricio de Abreu- A cidade no Brasil. Antonio Risério- Para entender O Capital. David Harvey