Resenhas: David Harvey. Cidades rebeldes. Do direito à cidade à revolução urbana; Claudio Zanotelli. Geofilosofia e geopolítica em mil platôs; Pablo Lira geografia do crime e arquitetura do medo. Uma análise dialética da criminalidade violenta e das instâncias urbanas - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2016)
Resenha dos livros: David Harvey. Cidades rebeldes. Do direito à cidade à revolução urbana; Claudio Zanotelli. Geofilosofia e geopolítica em mil platôs; Pablo Lira geografia do crime e arquitetura do medo. Uma análise dialética da criminalidade violenta e das instâncias urbanas