O TERRITÓRIO GEOGRÁFICO COMO PERSPECTIVA DE ANÁLISE DA CRIMINALIDADE VIOLENTA (Geografares, 2015)
RESUMO: Este trabalho objetivou-se a discutir o conceito de território como categoria de análise da criminalidade violenta, em especial do tráfico de drogas. A pesquisa foi realizada a partir do levantamento bibliográfico sobre a temática em livros, dando ênfase aos trabalhos desenvolvidos por geógrafos.