Caracterizacão química, física e bioquímica dos três principais cursos d’água da bacia hidrografica do rio Turvo Sujo, microrregião de Viçosa (MG), no inverno de 2001 - Santos, Alexandre Rosa dos; Sediyama, Gilberto Shohaku; Matos, Antônio Teixeira de; Soares, Vincente Paulo; Pezzopane, José Eduardo; Reis, Edvaldo Fialho dos (Geografares, 2002)
DOI: 10.7147/GEO3.1114