Uso e ocupacão do solo na margem legal da Lagoa do Aviso: considerações sobre as políticas públicas de gestão do ambiente urbano - Teixeira, João Luiz Da Cunha (Geografares, 2002)
DOI: 10.7147/GEO3.1118