A TRAJETÓRIA QUE SE REPETE: ANÁLISE DA MOBILIDADE DOS TRABALHADORES RURAIS DAS USINAS SUCROALCOOLEIRAS DE CONCEIÇÃO DA BARRA, ES. - Rodrigues, Zenaldo Vieira (Geografares, 2010)
DOI: 10.7147/GEO8.1299