Review of the book “Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço” - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Review of the book “Reestruturação do espaço e do capital. Movimentos contemporâneos na perspectiva da economia política e da produção do espaço”, edited by Regina Tunes, Floriano Godinho de Oliveira, Leandro Dias de Oliveira, and Denis Castilho.