O Impasse da Política Urbana no Brasil - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2012)
Resenha do livro O Impasse da Política Urbana no Brasil. Autor: MARICATO, ERMINA Editora: VOZES, 2011 Assunto: CIÊNCIAS SOCIAIS - URBANISMO