Mudança estrutural e diversificação da produção agropecuária no Espírito Santo - Galeano, Edileuza Vital (Geografares, 2016)
O presente trabalho analisa as mudanças ocorridas na agropecuária do Estado do Espírito Santo entre os anos de 2006 e 2014 relativo à composição do valor da produção deste setor. Foram utilizados o índice de diversificação e o índice de mudança estrutural. Os resultados do índice de diversificação indicam que houve melhora no índice; embora o índice de mudança estrutural tenha indicado que as mudanças foram ainda pouco significativas.