As técnicas de pesca e o conhecimento tradicional envolvido nas atividades dos pescadores artesanais da comunidade de Santa Cruz, ES - Brasil - Netto, Ricardo de Freitas; Nunes, André Gustavo Alves; Albino, Jacqueline (Geografares, 2002)
DOI: 10.7147/GEO3.1121