ASPECTOS DA GEOGRAFICIDADE DA ALIMENTAÇÃO NUM BAIRRO URBANO POPULAR: O CASO DO BAIRRO “JARDIM TROPICAL”, MUNICÍPIO DE SERRA – ES. - Saraiva, Cleberson Prudêncio (Geografares, 2010)
DOI: 10.7147/GEO8.1289