Review of the book “A representação ideal de um território periférico. Dinâmicas econômicas e políticas na Baixada Fluminense no início do século XXI” - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Review of the book “A representação ideal de um território periférico. Dinâmicas econômicas e políticas na Baixada Fluminense no início do século XXI,” by André Santos da Rocha.
Keywords: Baixada Fluminense; territory; historical-critical perspective; social emancipation