Review of the book "Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política" - Revista Geografares, Editor (Geografares, 2025)
Review of the book “Geografias do capital: estudos sobre a reestruturação territorial-produtiva e ecologia política,” edited by Leandro Dias de Oliveira.
Keywords: territorial-productive restructuring; political ecology; economic geography; peripheral industrialization; Rio de Janeiro