Ambiente e apropriação do Cerrado: o uso do calendário agrícola de produção no trabalho e na conformação dos territórios festivos rurais - Lagares, Mirne-Gleyde; De Almeida, Maria Geralda (Geografares, 2009)
DOI: 10.7147/GEO7.148