Resenhas - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2015)
Resenhas dos livros:Maria Encarnação Beltrão Sposito e Eda Maria Góes. Espaços fechados e cidades. Insegurança urbana e fragmentação socioespacial. Editora Unesp, 2013. Ana Fani Alesandro Carlos organiza o livro Crise urbana, publicado na Editora Contexto, 2015. Carmen Bellet, Everaldo S. Melazzo, M. Encarnação B. Sposito e Josep M. Lopp são os editores do livro Urbanização, produção e consumo em cidades médias/intermediárias. Livro editado pela Universidade de Lleida e UNESP de Presidente Prudente, 2015.  Alvaro Ferreira, João Rua e Regina Célia de Mattos organizam o livro Desafios da metropolização do espaço editado pela Consequência, 2015.Christophe Bonneuil e Jean-Baptiste Fressoz. L’evénement anthropocène. Seuil, Paris, 2015.