Resenha dos livros Commun. La révolution au XXI siècle. Ensaio de Pierre Dardot e Christian Laval e A diversidade da Geografia brasileira. Escalas e dimensões da análise e da ação - Zanotelli, Claudio (Geografares, 2016)
Resenhas dos livros: Commun. La révolution au XXI siècle. Ensaio de Pierre Dardot e Christian Laval. Editora La Découverte, Paris, 2014, 593 p., A diversidade da Geografia brasileira. Escalas e dimensões da análise e da ação. Rio de Janeiro: Editora Consequência, 2016, 543 p.