Compatibilização dos bairros e unidades de planejamento com os setores censitários no estado o Espírito Santo - França, Caroline Jabour de; Alves, Carlos Eugênio; Freitas, Marcos Wellausen Dias de; Bergamaschi, Rodrigo Bettim (Geografares, 2020)
DOI: 10.7147/GEO6.1014