O espaço e dinâmica sazonal na percepção de pescadores tradicionais da APA Maribús - Iraquara, Chapada Diamantina - BA - Moura, Flávia de Barros Prado; Marques, José Geraldo W. (Geografares, 2006)
DOI: 10.7147/GEO5.1057