Espacios comerciales y producción del espacio urbano. Mercados de abastos de Cuzco – Perú - Andrade, Rita de Cássia Gregório de (Geografares, 2020)
Los mercados de abastos del Perú son elementos de resistencia, en ciudades que se han convertido en locus de nuevos espacios comerciales del neoliberalismo implantado en las últimas décadas, como centros comerciales, hipermercados y supermercados. Nuestro objetivo es: 1) describir y analizar los mercados de