Pandemia, audiovisual em redes sociales y fuerzas reactivas que despotencializan el pensamiento sobre la espacialidad - pimenta, thiago albano (Geografares, 2021)
Este trabajo busca analizar dos audiovisuales (montajes entre video, audio y discursos que se avecinan) que se relacionan con el contexto de la pandemia. Estos ocupan las redes sociales, una en YouTube y la otra en Facebook. Queremos centrarnos en la comprensión de los discursos y narrativas que circulan, así como de las fuerzas que los componen y cómo se entremezclan en un modo de subjetivación de esta pandemia de Covid-19. Teniendo en cuenta lo anterior, queremos provocar que los lectores presten atención a estos ensamblajes para comprenderlos mejor, así como para crear y habilitar otras formas de ensamblaje que erradican estas fuerzas, abriendo espacio para pensar lo contrario.