Resenha do livro Geopolítica Ambiental: A construção ideológica do Desenvolvimento Sustentável (1945- 1992) - Claudio Luiz Zanotelli (Geografares, 2021)
Resenha do livro de Leandro Dias. Geopolítica Ambiental: A construção ideológica do Desenvolvimento Sustentável (1945-1992). Rio de Janeiro: Autografia, 2019.