Geografía De La Familia, Aspectos Teóricos Y Abordajes Cualitativas: Una Introducción - Marques Martins, Isis do Mar (Geografares, 2022)
El estudio de la Geografía de la Familia es variado e implica muchos análisis de la Geografía producida en el llamado Norte Global, todavía con pocas referencias latinoamericanas. El presente trabajo es una sistematización del análisis y una tentativa de superación de la manera ortodoxa de comprender la Geografía de la Familia por las teorías clásicas y neoclásica, y de proponer nuevos abordajes desde el contexto brasileño. Como resultado tenemos un esfuerzo de análisis necesario para pensar nuevos matices del análisis espacial.