Fidel Castro y la Sierra Maestra. ¿Un teatro de operaciones elegido deliberadamente? - Yves Lacoste (Geografares, 2022)
Traducción del artículo “Fidel Castro et la Sierra Maestra. Un théâtre d’opérations volontairement choisi?”, de Yves Lacoste, publicado en la revista Hérodote en su 5° número, relativo al 1° trimestre de 1977, p. 7-33.