Entrevista a Carlos Walter Porto-Gonçalves - Paulo Cesar Scarim (Geografares, 2023)
Entrevista de Carlos Walter Porto-Gonçalves concedida a Paulo Cesar Scarim en agosto de 1999 como parte de su tesis de maestría y que se encuentra en el anexo de la disertación, al igual que las demás entrevistas.