Entrevista a la geógrafa y demógrafa Aurélia Hermínia Castiglioni - Facundo Vasconcelos de Oliveira, Rachel; Mariano Dota, Ednelson; Telles Ribeiro, Jhonatan; Leopoldino Veloso, Gearley (Geografares, 2024)
Entrevista realizada en octubre de 2023 a Aurélia Hermínia Castiglioni, profesora del Programa de Posgrado en Geografía de la Universidad Federal de Espírito Santo. El objetivo fue conocer su trayectoria personal y profesional, describir el aporte realizado en diferentes frentes laborales, además de su visión sobre temas y perspectivas laborales futuras.