Tiempos de desencanto: una distopía neoliberal en medio del apocalipsis urbano - de Oliveira, Leandro Dias (Geografares, 2024)
Reseña del libro The Walking Dead explica a natureza da cidade e o sentido do neoliberalismo, de Tadeu Alencar Arrais (Rio de Janeiro: Letra Capital, 2022, 88p.). A partir del análisis de la famosa serie norteamericana, el autor aborda temas como la urbanización, el neoliberalismo y la violencia. The Walking Dead es una metáfora de la vida cotidiana en tiempos muy difíciles.